Che ne dite di … Asparagi?
Prosciutto di coppa di maialino di nostra produzione con insalatina primaverile e scaglie di Pecorino; la crespella ripiena agli asparagi bianchi e verdi della Bassa … Leggi tutto
Prosciutto di coppa di maialino di nostra produzione con insalatina primaverile e scaglie di Pecorino; la crespella ripiena agli asparagi bianchi e verdi della Bassa … Leggi tutto
Il baccalà mantecato all’olio EVO con insalatina croccante, julienne di asparagi crudi e crostone di pane tostato; il risotto con baccalà, ortiche e carletti; il … Leggi tutto
Insalata di mare e verdurine dell’orto, salmone di nostra affumicatura con crostini; La paella de pescado; Sorbetto al limone; caffè Vini sfusi Pinot e Prosecco … Leggi tutto
Julienne di seppioline grigliate e gamberetti al vapore con insalatina primaverile e “maionese” di asparagi; il risotto con erbette primaverili e gamberetti; il filetto di … Leggi tutto
Crostatina di pasta frolla con asparagi verdi, bruscandoli, bacon e crumble salato; gnocchetti di pane con Scamorza, speck e carletti; suprema di faraona con salsa … Leggi tutto
Per la sera del Venerdì Santo 18 Aprile e per il Pranzo di Pasquetta proponiamo un menù di carne e uno di pesce, disponibile anche … Leggi tutto
L’insalatina primaverile con mimosa d’uovo e pane alle noci, prosciutto crudo, sopressa nostrana e speck dell’Alto Adige Il riso di Grumolo delle Abbadesse con bruscandoli, carletti … Leggi tutto
Insalata di mare e verdurine dell’orto, salmone di nostra affumicatura con crostini La paella de pescado Sorbetto al limone; caffè Vini sfusi Pinot e Prosecco a … Leggi tutto
Il baccalà mantecato con insalatina croccante e crostone di pane tostato; Il risotto di baccalà e porro; Il baccalà alla vicentina con polenta e contorni … Leggi tutto
Affettando: Prosciutto Crudo, speck dell’Alto Adige, lardo profumato alle erbette, sopressa nostrana e bouquet di insalatine in agrodolce; Il risotto con guanciale e broccolo di … Leggi tutto