La Frutta protagonista
l bouquet di insalatina estiva con pesche, melone, uva bianca e nera, prosciutto crudo e scaglie di pecorino; il risotto ai mirtilli; il filetto di maialino … Leggi tutto
l bouquet di insalatina estiva con pesche, melone, uva bianca e nera, prosciutto crudo e scaglie di pecorino; il risotto ai mirtilli; il filetto di maialino … Leggi tutto
Insalata di mare e verdurine dell’orto, salmone di nostra affumicatura con crostini La paella de pescado Sorbetto al limone; caffè Vini sfusi Pinot e Prosecco a … Leggi tutto
Insalatina di avocado, lime e gamberetti e salmone di nostra affumicatura con crostini; il risotto con melone e frutti di mare; il filetto di branzino … Leggi tutto
Il prosciutto crudo con melone; Il risotto mantecato con rucola e fragole; la tagliata di manzetta al timo con contorni di stagione; Il semifreddo allo … Leggi tutto
Il baccalà mantecato all’olio EVO con insalatina croccante e crostone di pane tostato; il risotto con fiori di zucca e gamberetti; il filetto di branzino … Leggi tutto
Sopressa nostrana e crudo con insalatina di gallina, noci e mele renette; Gli gnocchi di patate con ragù della corte padovana e zucchine; Coscia di … Leggi tutto
Insalata di mare e verdurine dell’orto, salmone di nostra affumicatura con crostini La paella de pescado Sorbetto al limone; caffè Vini sfusi Pinot e Prosecco a … Leggi tutto
Il tris di tortini vegetariani: agli asparagi, con ortiche e di ricotta con pomodorini e olive taggiasche ; il risotto alle erbette primaverili; la tagliata di … Leggi tutto
La sopressa nostrana e lo speck dell’Alto Adige con muffin salato ai piselli; i classici “Risi e Bisi” alla padovana; la tagliata di manzetta con … Leggi tutto
Il salmone di nostra affumicatura con crostini, dadolata di piovra con patate e olive taggiasche; gli gnocchi di patate con zucchine, gamberetti e la loro … Leggi tutto