per cene aziendali di dicembre, anche infrasettimanali, contattare il ristorante
Aperti Venerdì, Sabato e Domenica (Merc e Giov rispondiamo a tel e mail)

Via S.Giorgio 17, 35030 Rovolon [PD]

Orari: Clicca Qui

Il Veneto in inverno del piatto

a €38

un sfizioso menù con i piatti tipici invernali veneti!

€38

da

giovedì 18 Dicembre

a

domenica 21 Dicembre

Il menù comprende:

Il SALAME e il RADICCHIO di TREVISO ai FERRI con polenta abbrustolita

le fettuccine di pasta fresca fatta in casa saltate con GALLINA IMBRIAGA tagliata al coltello e CHIODINI

Lo STRACOTTO di manzo all’aceto balsamico e miele con verdure cotte, VERZE e patate al forno;

gli ZALETI serviti con lo zabaione;  il caffè

Vini sfusi Pinot/Cabernet 

Vini in bottiglia, spumante e amari a parte

Scarica Menu

Per aderire alle serate a tema e ai menu speciali
è necessario confermarlo al momento della riservazione

info e prenotazioni

Ristorante Montegrande

Tel. 049 522 6248

info@ristorantemontegrande.it

Iscriviti alla Newsletter

Per restare sempre aggiornato sui prossimi eventi speciali e news!

clicca qui per iscriverti